Home                                                                  Fotos | Videos | Foros | DS Red social | Usuarios registrados | Chat | Contacto

Un empate agridulce copapostobon2010

Un empate agridulce.
Sergio Angulo marcó el gol de Centauros (1X1).
Viernes 12 de Marzo de 2010

Ante el préstamo de “El Campín” para el partido de Medellín en la Copa Libertadores, Centauros visitó a Millonarios en la ciudad de Zipaquirá en el estadio de los “Zipas” donde el conjunto capitalino hizo las veces de local, con marcador final (1-1). La primera anotación de la tarde la convirtió el equipo de Villavicencio por intermedio de Sergio el “Checho” Angulo y el empate de los “embajadores” lo marcó el juvenil Víctor Salazar.

El encuentro arrancó con la cancha inclinada a favor del equipo local, pero poco a poco Centauros tomó confianza y creó jugadas de riesgo sobre el portero Luis Delgado. Por los lados del cuadro ‘azul’, los ataques los creaba el delantero argentino Boyero, quien intentaba abrir el marcador. Pero el cuadro dirigido por Eduardo Cruz se defendía bien, logrando terminar los primeros 45 minutos con el cero por cero.

El segundo tiempo era el reflejo del primero, con un juego lento, sin mayores opciones de gol, y las dos líneas de cuatro que puso Centauros controlaban los ataques de Millonarios; la única opción era patear desde fuera del área y eso lo intentó Ervin González sin mucho éxito. González se convertía en el jugador más inquieto en el ataque.

Al minuto 55 Boyero para Millonarios tuvo la más clara opción de abrir el marcador pero no la supo definir de la mejor manera. Pero en el mejor momento de los capitalinos llegó el gol de Centauros por intermedio de un penal, cuando derribaron a Célimo Polo. Su compañero Sergio Ángulo tomó el balón y convirtió el cobro para así poner el marcador a favor de los llaneros. Aparte de eso estrelló un cabezazo contra el palo.

Pero la alegría no duró mucho ya que el técnico Nilton Bernal ingresó al terreno de juego a Víctor Salazar para sumar jugadores en el ataque y es así como Salazar consiguió el empate, después de que la defensa de Centauros no despejara el balón y el delantero “embajador” sólo tocó la esférica y la envió al fondo de la portería; y así, celebró la parcial de Millonarios que asistió a la Capital de la Sal. Al final, los puntos se dividieron y con este marcador Millonarios es el líder parcial del grupo D y el conjunto de la media Colombia mantuvo la cuarta posición con 2 puntos. En la próxima fecha Centauros jugará en el Manuel Calle Lombana ante Independiente Santa Fe.

Sintesis del partido:

Estadio: “Los Zipas” de Zipaquirá.

Espectadores: 4.000 mil aproximadamente.

Árbitro: Leonardo Preciado - Quindío Asistente No. 1: Leonardo Reina – C/marca. Asistente No. 2: Alexánder Camargo – FF.AA. Cuarto árbitro: Raúl Carvajal – FF.AA.

Centauros: Óscar Mesa, John Jairo Pai, Fainer Torijano, Carlos González, Óscar Castro, Sami Becerra, Hilton Murillo, Jáider Riquett, Cristian Velasco, Célimo Polo y Mario Sergio Ángulo.

Director Técnico: Eduardo Cruz.

Suplentes: Camilo Martínez, Feiver Mercado, Anderson Riveros, Yosimar González y Haner Cosme.

Cambios: Feiner Mercado por Mario Sergio Angulo (minuto 76) y Anderson Rivas por Célimo Polo (minuto 90 +2).

Amonestados: Carlos González (minuto 65).

Figura: Óscar Mesa (Centauros).

Este es un espacio para la construcción de ideas y la generación de opinión.
Este espacio busca crear un foro constructivo de convivencia y reflexión, no un escenario de ataques al pensamiento contrario.
Las palabras obscenas serán moderadas. Por favor, no utilice este medio para promocionar sitios web o manifestaciones que comprometan el buen nombre de este portal.
DelirioSoy se reserva el derecho a eliminar, editar y mover comentarios.