Home                                                                  Fotos | Videos | Foros | DS Red social | Usuarios registrados | Chat | Contacto

Formato not con flash

Cuestiòn de paciencia.
Debieròn pasar 7 partidos para la primera victoria.
Sàbado 16 de Marzo de 2010

Tres derrotas. cuatro empates. 11 goles en contra, 7 a favor; Quedaràn para la historia como uno de los peores inicios de Centauros para una temporada, hoy ante Expreso Rojo esa "maldiciòn" se rompiò, 2 X 1 resultado final para la primera victoria del año de los dirigidos por Eduardo Crùz.

El ambiente fùtbolistico en el "Macal" no fùe el mejor, ello se vio reflejado en la pobre asistencia hoy ante Expreso Rojo, la incertidumbre, desiluciòn, inconformiso, fueròn los protagonistas entre quienes asistieron con mas pasiòn que sentimiento al Manuel Calle Lombana.

Brayan Urueña fuè el encargado en el primer tiempo de abrir el marcador para el equipo local con un "riendazo" que ni Dios en sus tiempos de arquero hubiese podido alcanzar, sin duda alguna un gol que quedarà para la historia para el jugador nacido en Villavicencio como el que diò inicio al final de uno de los peores inicios de temporada para el equipo; de esta manera finalizo el primer tiempo con un cielo parcialmente nublado que para nada afectaba a la visita; Desde el vamos de la segunda parte Centauros saltò al gramado del juego con la consigna clara de lograr los tres puntos que dieran un leve alivio a la hinchada Celeste; De esta manera Celimo Polo luego de una falta en el area a un defensor de Centauros es el encargado de dar lo que se creia eran cifras claras para el marcador.

A tan solo 6 minùtos del final Enrique Prieto igualmente por la via del penal es el encargado de descontar el marcador para la visita, y de esta manera dejar un definitivo 2 X 1 a favor de los locales que da un leve respiro a Eduardo Crùz de quièn se rumoraba su salida en dado caso de perder este encuentro.

Espere en breve mas noticias del partido y una galeria exclusiva de Centauros vs Expreso Rojo.

Este es un espacio para la construcción de ideas y la generación de opinión.
Este espacio busca crear un foro constructivo de convivencia y reflexión, no un escenario de ataques al pensamiento contrario.
Las palabras obscenas serán moderadas. Por favor, no utilice este medio para promocionar sitios web o manifestaciones que comprometan el buen nombre de este portal.
DelirioSoy se reserva el derecho a eliminar, editar y mover comentarios.